CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Minggu, 20 Mei 2012

Prewedding ^o^

Berhubung diriku sedang terkena sindrom "pemalas" jadi males banget bikin-bikin project wedding,,,,,huahuahua padahal masih banyak banget yang harus dibikin.

Lain urusan sama prewedding, aku lg seneng-senengnya sama urusan yang satu ini. Yaaaaa,,,,,,minggu-minggu ini aku sibuk googling sana-sini buat nyari konsep prewedding. Mulai dari blog sampai facebook aku jelajahin semuaa demi mencari foto prewedding yang aku suka *alay*

1. Tema "Piknik"

Meskipun tema ini sudah banyak dipake " bisa dibilang pasaran" ,,,tapi aku tetep suka kok rasanya seru aja gitu dan kebetulan aku sama si mas emang hoby piknik. Jadi konsep ini bakal kita pakai untuk prewed kita nantinyaa.....

  
2. Tema " Jembatan "

Kalo ini sebenernya bukan tema hehehehe,,,,suka ngiler ajaa kalo ngeliat orang foto di jembatan-jembatan dari kayu hasilnyaa selalu bagussss dan efek romantisnya itu lohhhh,,,,,jadi jembatan di ancol menjadi salah satu lokasi prewed kita,,



3. Tema "Jadul"

Sesuai dengan lokasinya di Kota Tua konsep yang bakal kita pake juga agak jadul-jadul gitu,,,dengan nuansa warna agak klasik dan hitam putih. Love it,,,,



4. Tema " Walking & Running Together"
yaa dengan harapan kita akan selalu berjalan beriringan bersama dalam suka maupun duka ^0^ cie cie cie so sweet lahhhhh,,,,,,,,

 

Jadi gak sabar pengen cepet-cepet difotoin preweddingnya sama nitya krisnantari ,,,,,,,^o^


Nb: Maaf yaaa source nya gak saya cantumin,,,lupaaaa ^o^ efek main copas

7 komentar:

  1. Aihhhh,,,,,,yg punya foto dateng,,,,jadi malu sayaaaaa

    sorry ya mas irfan ^o^

    BalasHapus
  2. Cihuuuyyy yg mau prewed...
    ayooo siapin yg maksimal pernak perniksnya, percaya ah sama ninit pasti bagus hasilnya hihi :D

    BalasHapus
  3. hihihihi iya nih,,,,aku masih nyicil satu2 say

    BalasHapus
  4. aiiihhhh...lagi nyiapin prewed yahhh...moga2 lancaaarrr...btw aq ada foto di jembatan n foto yang walking together...hehehehe...

    BalasHapus
  5. iya adis,,,,makasih yaaaaaa

    hihihi samaan dong kitaaaa,,,,^o^

    BalasHapus
  6. PREWEDDING PHOTO VENUE


    Hallo semua..

    Salam kenal, kami dari Zuma Cafe ingin memperkenalkan sebuah tempat ngopi asik yang seringkali di fungsikan sebagai lokasi pre-wedding indoor, tepatnya berlokasi di Ruko Grand Galaxy, Bekasi (dekat dengan Grand Galaxy Park).

    Zuma Cafe memiliki 2 lantai dengan interior bertema Industrial. Bukan hanya suasana Zuma yang bikin betah berlama-lama nongkrong bareng teman, sahabat atau keluarga. Tapi menu Zuma yang unik dan lezat memang bikin kangen balik lagi daaan lagi.

    Apabila berkenan untuk melihat-lihat coffe-shop kami, silahkan mampir ke IG @zuma_coffeeandcvlt

    Namun apabila Anda tertarik untuk menjadikan kami sebagai lokasi prewedding, silakan cek IG @zumatmosphere

    Informasi lebih lanjut, hubungi:

    CP: Kartika
    CALL: 0856 950 90100 (tidak ada WA)
    LINE Chat @mjm8018w ---> bit.ly/2qu87Lf
    Email: zumatmosphere@gmail.com


    For another surprise ---> https://zumatmosphere.wordpress.com/

    BalasHapus