CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Minggu, 17 Juni 2012

Goodbye My Design and Welcome Citra Printing


Yaaa niat awalnya emang mau bikin undangan sendiri, desain juga udah jadi dan tinggal dibawa ke percetakan,,,tapi apa daya kayaknya waktu nya gak ada,,,,jdi kayaknya batal deh niat yang satu ini,, so good bye my design,,,,fiuhhh

Akhirnya dapet pencerahan pas minggu kemarin aku ketemu sama cumut di blok m buat nganterin hand bouquet nya terus aku liat undangannya  dan hasilnya bagus, si cumut ternyata cetak di citra printing,,,ya percetakan yang terkenal di dunia perbloggeran,,,,,jadilah senin pagi aku telepon pak nizar buat tanya kalau cetak undangan sebayak 600 pcs buat bulan itu bisa atau ngga,,,dan ternyata bisa,,,alhamdulillah masih jodoh sama percetakan ini.

Rencana mau ke citra printing hari minggu buat liat design-design undangannya. Tapi batal berhubung hari kamis nya aku ada urusan di cibitung jadi pengennya abis dari cibitung langsung ke citra printing. Pulang dari cibitung jam 12.00 langsung ke terminal bekasi nyari bus yang ke arah depok dan ternyata trayek dari terminal bekasi-depok udah gak ada,,,,fiuhhh akhirnya naik lah bus yang ke arah blok-m dan ini jadi masalah,,,,aku salah naik mestinya kalau mau ke depok lebih cepet naik yang ke arah kampung rambutan bukan yang ke arah blok m. Alhasil sepanjang perjalanan dag dig dug aja nih jantung secara kan citra printing tutupnya jam 5. Tapi alhamdulillah tetep nyampe disana meskipun tinggal 20 menit lagi,,,hihihihi. Pokoknya perjuangan banget yaa buat ke citra printing itu,,,,bener2 deh bikin spot jantung,,, 

Sampe disana langsung ketemu mba wiwin karena pak nizarnya itu lagi ke Bogor, sama mbak wiwinnya aku langsung disuruh liat model-model undangannya dulu,,,langsung deh aku kumpulin undangan yang aku suka,,,biar cepet deal juga,,,,gak sampe 20 menit aku langsung pilih model undangan yang kira-kira masih masuk di budget dan modelnya aku suka. Biar pak Nizar nya gak pusing, aku pake model undangan yang udah ada aja cuma diganti warna dan tulisannya,,,biar undangan  aku cepet jadi juga terus gak pake bolak-balik buat revisi design,,,,secara mahal di ongkos gitu,,,,,hihihihi

So,,,,Welcome Citra Printing

8 komentar:

  1. Ah perjuangan banget itu ke Citra Printing ya say...
    Semangat yaaa, paling malesin itu revisi draft undangan aku aja sampe pengen nelen mba-mba nya hehe, mudah2an nanti ga ada revisi :D

    BalasHapus
  2. ia say,,,,sepanjang jalan itu dag dig dug aja takut gak nyampe,,,,,,fiuhhh perjuangan sangattt

    huaaa serem aja mau ditelen,,,,hihihihihi ya mudah-mudahan aja gak ada revisi ^o^

    BalasHapus
  3. Waduh yanti pake citra printing....semangat berjuanggggggg dengan citra printing ya, semoga berjodoh dengan vendornyaaaaaa

    BalasHapus
  4. cemungudh kaka,,,,,,,hihihi amin ucie

    BalasHapus
  5. samaan deeh kita vendor undnagannya *toooss*

    BalasHapus
  6. ochaa.......hihihihi kayaknya bukan cuma sama vendor undangannya deh cha tapi keknya undangan kita sejenis cuma beda warna ajaa *toooosssss lagi ca*

    BalasHapus
  7. hai mba yanti, gmn undangan mu? apakah udh jd?
    ak juga di citra ni mba... hehee

    BalasHapus
  8. hai cicit,,,,salam kenal yaaaaa ^o^
    undangan kamu udah naik cetak yaa??? undangan aku malah masih revisi,,,,hehehe

    BalasHapus