CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Jumat, 23 Maret 2012

Sample Undangan

Berhubung undangan rencananya mau dibuat sendiri, agak nguras otak juga mikirin idenya  untung otaknya gak dikuras semua. Yang pasti aku maunya undangan ku simple elegant dan baguss tapi tetepp muraahhhhh,,,,+mikir+

Desain I
Desain yang pertama ini aku pake kertas hard cover dan jasmine, sedangkan untuk gulungan kertasnya aku pake kertas concorde.

tapi dipikir-pikir lagi,,,waktunya euyyy,,,masa tiap pulang kerja harus ngelembur bikin undangan kayak gini udah gitu gak ada bala bantuan,,,mikir ulang dehhhh,,,

Desain II
kalo yang ini bentuknya mengadopsi amplop,,,simple sih dan yang pastinya gak ribet kayak desain yang pertama,,rencananya sih nanti nyari kertas dengan ketebalan kertas yang kayak kertas jasmine tapi dia bermotif agak vintage gitu,,,



aku sih pengennya undangannya ungu gitu. Well, berhubung toko kertas nya agak kecil ya pake warna yang ada aja,,,kayaknya emang mesti ke jatinegara.
untuk cover depannya masih polos,,,,niatnya mau di cetak hotprint atau di emboss,,,,teteeep nanti dipilih yang paling murah diantara itu,,,,,hehehehe

9 komentar:

  1. selamat berkarya yaa neng...
    salut sama kreatifitasnya :)

    BalasHapus
  2. makasih say,,,,^.^
    udah H-22 nih,,,,,semangat ya,,,,,+hug+

    BalasHapus
  3. Kamu inih ga ada matinya kreatifnya, bikin aku garuk2 karena nda kreatif :D
    kayanya emg jgn yg pertama deh say, soalnya kebayang waktu kamu tar habis buat bikin undangan, sayang tenaga jgn sampe kamu sakit :D
    Btw, aku blm cek email, km udah kirim no ke emailku tak?
    Kita wiken ini ke tanah abang yuuuk :D

    BalasHapus
  4. wuuiiihhh..undangan juga bikin sendiri??supeeerr kreatif euy...kereeennn...gud luck y buat proyek2nya... ^o^

    BalasHapus
  5. desi : iya say,,,yang pertama gak gak gak kuat,,,,hehehe
    des,,,huntingnya jangan minggu ini ya,,,,aku lupa kalo paginya ikut lomba masak di senayan,,kalo minggu depannya gak pa2 kan? hehehehe sorry ya neng ^_^

    adisty : sebenernya kreatif itu efek samping dari pada penghematan sihh,,,,,hehehehe

    BalasHapus
  6. Hah, kamu ikut lomba masak? waaaawww acara apaan?
    Kamu ikutan master chef yaaa?
    Ya ampuuun kamu keibuan sekali, semangat yaaa say...
    jadi pgn nonton kamu lomba masak nih hihi :D

    BalasHapus
  7. waduh master chef,,,,,bukanlah aku gak sejago itu say masaknya,,,,hihihihi ^o^
    ini acaranya woman radio say,,,,walaupun gak bisa masak tetep ikut dong,,,lumayan menang gak menang dpt hadiah ,,,,,hihihihihi
    jangan nonton ah akunya malu,,,,,^o^hehehe

    BalasHapus
  8. Wow,,, keren bgt bikin sendiri,,, *terkesima*

    BalasHapus
  9. iya sih bikin sendiri,,,,tapi masih belum sreg aja sama desainnya,,,,

    BalasHapus