CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Senin, 20 Agustus 2012

Happy Ied Mubarak 1433 H


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H

Mohon maaf lahir dan batin



_ Yanti & Ari _

Rabu, 08 Agustus 2012

Wedding Singer

alhamdulillah satu lagi urusan pernikahan udah kelar. jrenggg jrenggg jrenggg.......

untuk wedding singer kita pake akustik band dari robin music. Pertama kali liat waktu lagi dateng ke acara pernikahan temen kantor, langsung cinta pada pandangan pertama,,,,,hahahaha
terus langsung tanya-tanya deh sama temen pricelistnya berapa sekalian minta no. henpon nya,,,ya minimal udah punya patokan aja biar gak kemahalan.
abis dapet no. henpon langsung aja smsan sekalian deal harga,,,agak alot juga sih tawar-menawarnya. Harga yang dikasih ke aku jauh lebih mahal dari acara temen kemarin tapi untungnya aku udah punya patokan harganyaa,,jadi langsung aja nawar segitu,,,hihihi pertama kali sih orangnya gak mau, terus aku bilang aja budgetnya cuma ada segini, lebih dari itu saya gak bisa,,,hahahaha dan alhamdulillah berhasill

Yang jadi tugas sekarang  #bikinweddingsongslist # cari contekan dulu ahhhh.......

Minggu, 17 Juni 2012

Goodbye My Design and Welcome Citra Printing


Yaaa niat awalnya emang mau bikin undangan sendiri, desain juga udah jadi dan tinggal dibawa ke percetakan,,,tapi apa daya kayaknya waktu nya gak ada,,,,jdi kayaknya batal deh niat yang satu ini,, so good bye my design,,,,fiuhhh

Akhirnya dapet pencerahan pas minggu kemarin aku ketemu sama cumut di blok m buat nganterin hand bouquet nya terus aku liat undangannya  dan hasilnya bagus, si cumut ternyata cetak di citra printing,,,ya percetakan yang terkenal di dunia perbloggeran,,,,,jadilah senin pagi aku telepon pak nizar buat tanya kalau cetak undangan sebayak 600 pcs buat bulan itu bisa atau ngga,,,dan ternyata bisa,,,alhamdulillah masih jodoh sama percetakan ini.

Rencana mau ke citra printing hari minggu buat liat design-design undangannya. Tapi batal berhubung hari kamis nya aku ada urusan di cibitung jadi pengennya abis dari cibitung langsung ke citra printing. Pulang dari cibitung jam 12.00 langsung ke terminal bekasi nyari bus yang ke arah depok dan ternyata trayek dari terminal bekasi-depok udah gak ada,,,,fiuhhh akhirnya naik lah bus yang ke arah blok-m dan ini jadi masalah,,,,aku salah naik mestinya kalau mau ke depok lebih cepet naik yang ke arah kampung rambutan bukan yang ke arah blok m. Alhasil sepanjang perjalanan dag dig dug aja nih jantung secara kan citra printing tutupnya jam 5. Tapi alhamdulillah tetep nyampe disana meskipun tinggal 20 menit lagi,,,hihihihi. Pokoknya perjuangan banget yaa buat ke citra printing itu,,,,bener2 deh bikin spot jantung,,, 

Sampe disana langsung ketemu mba wiwin karena pak nizarnya itu lagi ke Bogor, sama mbak wiwinnya aku langsung disuruh liat model-model undangannya dulu,,,langsung deh aku kumpulin undangan yang aku suka,,,biar cepet deal juga,,,,gak sampe 20 menit aku langsung pilih model undangan yang kira-kira masih masuk di budget dan modelnya aku suka. Biar pak Nizar nya gak pusing, aku pake model undangan yang udah ada aja cuma diganti warna dan tulisannya,,,biar undangan  aku cepet jadi juga terus gak pake bolak-balik buat revisi design,,,,secara mahal di ongkos gitu,,,,,hihihihi

So,,,,Welcome Citra Printing

Minggu, 20 Mei 2012

Prewedding ^o^

Berhubung diriku sedang terkena sindrom "pemalas" jadi males banget bikin-bikin project wedding,,,,,huahuahua padahal masih banyak banget yang harus dibikin.

Lain urusan sama prewedding, aku lg seneng-senengnya sama urusan yang satu ini. Yaaaaa,,,,,,minggu-minggu ini aku sibuk googling sana-sini buat nyari konsep prewedding. Mulai dari blog sampai facebook aku jelajahin semuaa demi mencari foto prewedding yang aku suka *alay*

1. Tema "Piknik"

Meskipun tema ini sudah banyak dipake " bisa dibilang pasaran" ,,,tapi aku tetep suka kok rasanya seru aja gitu dan kebetulan aku sama si mas emang hoby piknik. Jadi konsep ini bakal kita pakai untuk prewed kita nantinyaa.....

  
2. Tema " Jembatan "

Kalo ini sebenernya bukan tema hehehehe,,,,suka ngiler ajaa kalo ngeliat orang foto di jembatan-jembatan dari kayu hasilnyaa selalu bagussss dan efek romantisnya itu lohhhh,,,,,jadi jembatan di ancol menjadi salah satu lokasi prewed kita,,



3. Tema "Jadul"

Sesuai dengan lokasinya di Kota Tua konsep yang bakal kita pake juga agak jadul-jadul gitu,,,dengan nuansa warna agak klasik dan hitam putih. Love it,,,,



4. Tema " Walking & Running Together"
yaa dengan harapan kita akan selalu berjalan beriringan bersama dalam suka maupun duka ^0^ cie cie cie so sweet lahhhhh,,,,,,,,

 

Jadi gak sabar pengen cepet-cepet difotoin preweddingnya sama nitya krisnantari ,,,,,,,^o^


Nb: Maaf yaaa source nya gak saya cantumin,,,lupaaaa ^o^ efek main copas

Rabu, 25 April 2012

hand bouquet bren

dari postingan bren tentang progress akad nikah nya,, ini dia hasil HB nya yang insyaallah bakal di pakai pas akad nikah nya nanti,,,,putiknya dari coklat ferrero rocher dan bunganya dari pita satin sesuai dengan permintaannya neng bren

Tampak depan :

 Tampak samping :



Hope she will like this,,,,^o^

Semoga sukses dan dilancarkan acaranya yaaaa nengg,,,,,,,,

Rabu, 11 April 2012

Kagettt kan kamuuu,,,,

Pulang kerja langsung capsuss ke TKP di daerah jakarta timur, untungnya temen ada yang tinggal di bekasi jadi deh nebeng sama dia, gak kebayang kalau harus naik busway dari kebon jeruk dengan bawa-bawaan kayak begini.
Planning awal kembarannya mau ikutan juga kasih surprise, tapi berhubung lagi dinas malem jadi batal deh. Meskipun batal ikut tetep kok calon ade iparku ini membantu tapi via hp makasih yaaaa,,,,
Info dari kembarannya mas ku ini lagi di kamar main laptop, oke deh langsung buru-buru jalan ke rumahnya takut orangnya keburu turun. Pas nyampe rumahnya kebetulan ibu sama bapaknya lagi ada di depan dan ternyata si mas nyaa lagi tidur,,alhamdulillah
sambil nyalain lilin terus ajak bapak sama ibunya keatas,,,,,
engg,,,inggg,,,,enggggg begitu dia ngeliat aku yang pasti dengan ekspresi muka yang lucu sebenernya lebih mirip muka orang lagi nyasar dan bingung gak tau arah + sayang gak di foto + dia cuma bisa ngomong " Kok kamu bisa nyampe sini " hihihihi "Kagettttt " kan kamuu,,,,,,,,

Senang deh acara surprise nya bisa dibilang berhasil, gak sia-sia kemaren ujan2an dan kejebak macet 3 jam pas pulangnya demi beli kue di Cheese Cake Factory Barito. Thank's ya neng Nesha udah mau nemenin


like this cake,,,,yummyyyyy

Senin, 09 April 2012

pulangg dehh

senangnyaaaaaa,,,,,,,hari ini si mas pulang,,,udah 3 bulan gak ketemu,,,jadi pengen cepet2 ketemu,,,,kangeeen sekaliiiiiii ^o^ hihihihihihi