CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Selasa, 28 Februari 2012

Pita Jepang

Berhasil,,,,berhasil,,,,,,berhasil,,,,,,,+ sambil nyanyi-nyanyi ala dora+

Bunganya aku bikin dari pita jepang,,,,,dan hasilnyaaaaa,,,,,,,,,


pemanfaatannya untuk sementara ini cuma sebatas buat pemanis tempat pensil sama bros aja,,,





Kalau nanti udah mahir,,,,,mungkin bakal bikin banyak karena pengennya buat tambahan dekorasi di acara nanti,,,,yang pasti idenya masih ada di kepala belum bisa terealisasikan karena keterbatasan waktu,,,,,kotak souvenir aja udah 2 bulan masih belum kelar-kelar,,,,,aduuuhhhh,,,pusingg sayaa


18 komentar:

  1. pita jepang tu rapia yak say? tapi kog hasilnya bagus ya, bingung jadinya ~~"

    BalasHapus
  2. unguuuu...
    ih yanti kamu kreatif abisss...
    seandainya aku jg bsia kreatif huff huff...

    BalasHapus
  3. selina : bukan seli,,,,pita jepang itu bahannya dari kain
    satin,,,,nanti deh kalo sempet aku fotoin pitanya

    desi : ungu,,,,ungu,,,,,hihihihi
    bisa kok des,,,,,yang penting kan niat ^o^

    BalasHapus
  4. semangat yantiii... cekeep bgt pitanya. hehehe

    BalasHapus
  5. ajarin donk say cara buatnya please..... mupeng abis..... ungu..xixixixi

    BalasHapus
  6. wow mpo keren abiz . . .
    Sok ajarn tuh mpo kalo ktmu

    BalasHapus
  7. zee : ok say,,,,,ntar aku masukin diblog,,,,tapi nunggu ada yang fotoin ya,,,,hehehe

    nesha : gampang,,,,ntar gw ajarin tapi makan2 ya nek,,,,,hohohohoho

    BalasHapus
  8. okk... aku tunggu ya. maaci yanti.... :D

    BalasHapus
  9. iya zee,,,tapi masih nunggu yang motoin dulu ya,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. maw donk say di buatin bunga mawar ungu... say bikinin hand bouquete tapi tengah2 na coklat feroro roche bisa nga maw dunk klo bisa :D hhehehhehe

      Hapus
  10. bunga kayak gitu say kalo bunganya sih bisa,,,tapi aku belum kebayang handbouquete tengah nya coklat gimana ya,,,+mikir+

    BalasHapus
  11. coba deh ntar diomongin lagi,,,,aku juga niatnya emang mau bikin handbouqet juga tapi dari kain satin,,,^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang kaya gini say

      http://bumzheartz.blogspot.com/2011/11/hand-bouquete.html

      Hapus
    2. minta email na donk say ako maw na warna ungu :D

      Hapus
  12. callme_ti@yahoo.com so pitanya warna ungu ya say,,,,

    BalasHapus
  13. aku link blog kamu ya,,,,biar gampang

    BalasHapus
  14. Masak mbak itu pita Jepang? kok rapi banget?


    Madiun|| Semarang

    BalasHapus