CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Rabu, 08 Agustus 2012

Wedding Singer

alhamdulillah satu lagi urusan pernikahan udah kelar. jrenggg jrenggg jrenggg.......

untuk wedding singer kita pake akustik band dari robin music. Pertama kali liat waktu lagi dateng ke acara pernikahan temen kantor, langsung cinta pada pandangan pertama,,,,,hahahaha
terus langsung tanya-tanya deh sama temen pricelistnya berapa sekalian minta no. henpon nya,,,ya minimal udah punya patokan aja biar gak kemahalan.
abis dapet no. henpon langsung aja smsan sekalian deal harga,,,agak alot juga sih tawar-menawarnya. Harga yang dikasih ke aku jauh lebih mahal dari acara temen kemarin tapi untungnya aku udah punya patokan harganyaa,,jadi langsung aja nawar segitu,,,hihihi pertama kali sih orangnya gak mau, terus aku bilang aja budgetnya cuma ada segini, lebih dari itu saya gak bisa,,,hahahaha dan alhamdulillah berhasill

Yang jadi tugas sekarang  #bikinweddingsongslist # cari contekan dulu ahhhh.......

6 komentar:

  1. wah kita sama dong pke acoustic band.. aku pke The mind charger Band.. :)
    please feel free to visit my blog http://ianwulanthejourney.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. salam kenal yaa vitaa,,,,,lagi wed prep jugaa yaaa,,,,sukses yaa buat acaranya

    BalasHapus
  3. hai mba, boleh info pl nya robin? thanks before yaa

    BalasHapus
  4. Mba mau dong cp nya trus harganya berapa? Kirim email aja boleh ke diannitasupiadi@yahoo.com thanks yah mba

    BalasHapus
  5. sis, boleh minta cp n pl nya robin dong :)
    klo berkenan, tolong om ke luciadewicen@yahoo.com

    regards n many thx in advance
    www.luciadewicen.blogspot.com

    BalasHapus