CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Minggu, 18 Maret 2012

Ring pillow (Handmade)

Niat mau bikin sample undangan batal berhubung kemarin toko kertas nya tutup jadi berubah haluan ke ring pillow, dari pada gak bikin apa-apa mending bikin ring pillow. Kayaknya sayang kalau hari minggu gak bikin apa-apa, apalagi printilan perkewongan masih banyak yang belum jadi,,,,,,

Next,,,,,,
ring pillownya aku buat sendiri loh (kecuali bantalannya, kalau yang ini si mama yang jahitin coz akunya gak bisa jahit,,,hihihihi) tapi kalau bunga-bunganya itu aku bikin sendiri udah dicicil juga bikinnya dari bulan kemaren jadi sekarang cuma tinggal ditempelin doang,,,,,

Hasilnya,,,,^o^


kalau ditaruh cincin nya jadi kayak ini,,,,


Tapi kenapa  bunga yang warna aslinya silver difoto warnanya jadi agak dekil gitu ya,,,,

14 komentar:

  1. I heart this yantiiiiiii....
    Aku mau minta dibikinin warna biruuuuu...
    boleh yaaa pesennn hehehe bikin jasa kaya Mba Neni hihihi #merajuksamayanti :D
    email km apa say? aku taroh emailku di cbox ya #maksamaunanyananya :D

    BalasHapus
  2. jasa kayak mba neny ya,,,,hihihihi belum berani say lagian ini cuma iseng doang,,,

    tapi kalo desi mau dibikinin boleh kok,,,,emang nikahnya bulan apa say?
    emailku : callme_ti@yahoo.com

    BalasHapus
  3. aiihhh...baguuuusss pillow ring-nya..kreatif bangeet dehh..

    BalasHapus
  4. sumpriiit kreatif abiss!! *acungin 2 jempol*

    BalasHapus
  5. hihihhi tapi gak pake jempol kaki ya na ^o^

    BalasHapus
  6. Hai Yanti salam kenal yaa..
    Aku liat-liat blog kamu, kreatif banget kamuu, semuanya lucu2 DIY project nyaa :)
    Aku kirain ini bantalannya beli jadi hehe..
    Keep up the good work :)

    BalasHapus
  7. hai nitya,,,salam kenal juga yaa ^.^

    gak cuma kamu kok,,,mas ku aja mikirnya aku beli,,,hehehe

    BalasHapus
  8. ksih kabar tie... aaawwwaaaaaaaasssssssss kalo gak ngasih tauuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  9. iyaaaa fahriiii,,,,,,ntar aku kabarin lah pastinyaaa

    BalasHapus
  10. Dear yanthi,
    salam kenal ya...mau tanya ya kl cari pita-pita macam2 jenis n warna yg byk pilihan n murah *teteup, dimana ya info dong say
    thanks ya, kamu kreatif bgt suka sama ring pillow-nya

    BalasHapus
  11. salam kenal mommy,,,,,,kalo aku nyarinya di pasar pagi mangdu sama jatinegara

    BalasHapus