CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Minggu, 11 Maret 2012

Scrapbook album

sebel,,,,,sebel,,,,sebelllllll,,,,,,,modem smart aku kenapa gak bisa ke detect yaaaa,,,,,aduhh,,,udah nyoba berbagai cara masih gak bisa juga,,,,,bantuin donggg,,,,,,,

bete ngutak-ngatik modem kagak bisa-bisa mending bikin scrapbook ahhhh,,,,,,and this is it


gak puas sih sama hasilnya,,,,karena bikinnya pas lagi bete,,,,besok bikin lagi ahhh,,,,,,,

2 komentar:

  1. Kamu...kreatif sekali :)
    jangan2 nanti bikin buku tamu sendiri nih?
    Kalo mau titip satu yaaaaa hehehe #ngarep

    BalasHapus
  2. hihihhi,,,,,kamu tau aja des,,,,,

    kalo bisa sih mau dibikin sendiri semua,,,,,biar irit

    boleh-boleh satu doang kan,,,,,hohohoho

    BalasHapus