CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Rabu, 11 April 2012

Kagettt kan kamuuu,,,,

Pulang kerja langsung capsuss ke TKP di daerah jakarta timur, untungnya temen ada yang tinggal di bekasi jadi deh nebeng sama dia, gak kebayang kalau harus naik busway dari kebon jeruk dengan bawa-bawaan kayak begini.
Planning awal kembarannya mau ikutan juga kasih surprise, tapi berhubung lagi dinas malem jadi batal deh. Meskipun batal ikut tetep kok calon ade iparku ini membantu tapi via hp makasih yaaaa,,,,
Info dari kembarannya mas ku ini lagi di kamar main laptop, oke deh langsung buru-buru jalan ke rumahnya takut orangnya keburu turun. Pas nyampe rumahnya kebetulan ibu sama bapaknya lagi ada di depan dan ternyata si mas nyaa lagi tidur,,alhamdulillah
sambil nyalain lilin terus ajak bapak sama ibunya keatas,,,,,
engg,,,inggg,,,,enggggg begitu dia ngeliat aku yang pasti dengan ekspresi muka yang lucu sebenernya lebih mirip muka orang lagi nyasar dan bingung gak tau arah + sayang gak di foto + dia cuma bisa ngomong " Kok kamu bisa nyampe sini " hihihihi "Kagettttt " kan kamuu,,,,,,,,

Senang deh acara surprise nya bisa dibilang berhasil, gak sia-sia kemaren ujan2an dan kejebak macet 3 jam pas pulangnya demi beli kue di Cheese Cake Factory Barito. Thank's ya neng Nesha udah mau nemenin


like this cake,,,,yummyyyyy

2 komentar:

  1. sluruppp ngiler sama cheesecakenya.
    emang yaaa cheesecakenya cheese cake factory paling juara. Harvest juga masih kalah hihi..

    btw, camimu kembar? identik? kamu ga pernah salah kaaan? hehe

    BalasHapus
  2. iya say kembar,,,
    kalo liat fotonya pas masih kecil sih mirip banget tapi pas udah gede agak2 beda dikit lah,,,,,

    BalasHapus