CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Minggu, 01 April 2012

Rekor Muri

Pagi tadi kita ikut partisipasi loh untuk pemecahan rekor muri di Parkir Timur Senayan yang diselenggarain sama Woman Radio. Acaranya bertajuk " Aksi 2500 Ibu Hebat Maxim" seru dan yang pasti banyak hadiah gratisannya muka gratisan

Bahan dan peralatan yang kita pakai ada yang beli sendiri dan ada yang dari sana,,untuk teflon nya sih dari sana dapet 2 teflon maxim dan gratis pula,,,,hehehehe senangnyaaaaa,,,,lumayan buat cicilan masa depan ^o^ makasih maxim

Menu yang dimasak gak tau apaan yang bakal dimasak,,,masih rahasia dari sananya,,,
Jadi kita dipandu dari radio secara live,,,,
Dan kita langsung ke hasil akhirnya ajaa yaaa,,,,ada 3 menu yang kita masak steak lada hitam, banana crepes sama dessert,,,dan ini hasil masakan kita
*abaikan koran dibawah piring*

lumayanlah setidaknya belajar masak supaya nanti cami bisa dikasih makanan yang bergizi,,,,hahahhahaha

Ngomong-ngomong masalah masakan, sebenernya sih gampang kalo masakin dia tinggal dikasih tempe juga doyan. Keselnya itu si mas ini sama sekali gak mau makan buah dan sayur,,,,jadi curcol. Pokoknya nanti kalo udah jadi suami aku siap-siap aja aku paksa buat makan ,,,,,^.^

4 komentar:

  1. oooh jadi acara wiken kemarin itu pemecahan rekor muri ya say. tau gitu aku nonton deh, mau icip hasil makananmu :D
    itu steak lada hitamnya bikin ngences, apalagi warna kuning oren dessert-nya ah kamu bikin laper malem2 :D

    BalasHapus
  2. hihi iya say,,,,kalo steak nya jangan dicoba deh soalnya keasinan + efk pengen cepet nikah kalee yaa+ kalo desertnya boleh lah tidak mengecewakan,,,,^o^

    BalasHapus
  3. hikss..... mau atuh tie.....

    BalasHapus
  4. sippppp,,,,,nanti kalo ke purwakarta dibikinin hihihi

    BalasHapus