CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Senin, 16 Januari 2012

SeseraHan epiSode II

Waktu pas lagi jalan-jalan sama temen di blok m plaza gak sengaja nemu pakaian dalam 1 set yang lucu di matahari terus diskon 20% per item lagi. Langsung aja deh telepon si mas,,,maklum kan dia yang punya duitnya heheheehe. Kata mas ku ya udah beli aja kalo emang suka. Lumayanlah buat tambahan seserahan nanti.

Selain itu, aku juga nemu pakaian kerja sama clutch,,,,,ya lumayan buat tambahan item seserahan. Nih penampakkannya,,,,,,serasi kan tasnya sama sepatunya,,,,,hehehehehehe


Hhmhm,,,,semoga mas ku cepet balik dari kalimantan biar bisa hunting berdua kayak pasangan lain gitu, pengen juga ngerasain hunting bareng calon suami, meskipun si mas ini tipe manusia yang gak betah diajak berbelanja bawaannya pengen pulang ajaaa atau kalau gak mending nunggu di parkiran aja katanya,,,,dasaarrr pria. Tenang ajaa mas tetep seru kok kalau belanjanya bareng kamu,,,,,hehehehe meskipun sepanjang belanja kamu ngomel-ngomel minta pulangg.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar