CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Senin, 06 Februari 2012

Hunting Seserahan episode 3

Yipeeee,,,,,,hari ini hunting seserahan lagi,,,kali ini hunting seserahannya udah masuk episode 3,,,,kira-kira  sampai episode berapa ya,,,,,hahahahahaha
Seneng deh sama persiapan nikah yang satu ini, karena berurusan dengan shopping shopping,,,apalagi barangnya nanti bakal aku yang gunain,,,,,love it
Kemaren ceritanya mas ku tercinta baru transfer katanya suruh belanjain mukena untuk seserahan.
Minggu kemaren jam 10 pagi aku ditemenin sama si mama berangkat ke Tanah Abang, nyampe disana kita langsung ke Blok A lantai basement, di lantai ini isinya kebanyakan sprei dan peralatan shalat, langsung deh aku sama si mama keliling dari satu toko ke toko lain nyari mukena yang aku mau,,,,akhirnya kita dapet juga mukenanya,, bahan sutera dengan bordir warna ungu,,,aku suka banget sama tas mukenanya,,,ini dia mukenanya,,,,



Udah dapet mukenanya lanjut nyari sprei,,,kita dapet 2 sprei yang pertama motif strawberry yang kedua abstrak kayaknya,,,,hohoho ^o^




2 komentar:

  1. mukenanya lucuuuuuu bangettttt.....
    warnanya unguuu lg...
    Ah jgn galau, color pallete ku biru wkwk...
    say nama toko belinya apa? 3 mingu lalu aku ke tanah abang tp cm liat2 blm mulai hunting seserahan nih :D

    BalasHapus
  2. hihihihi iya des,,,unyu2 kan

    iaaa kemarin aku lupa nyatet nama tokonya,,,,seketemunya doang,,,,hehehe

    ayo segera dimulai hunting seserahannya biar dpt barang2 yang lucu,,,,

    BalasHapus