CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »
made by Leelou">made by Leelou">made by Leelou">

Rabu, 01 Februari 2012

Kotak Souvenir

Akhirnya kotak souvenir aku udah jadi sekitar 200 kotak,,,,masih kurang sekitar 300 kotak lagi semangatttt!!!!!!!

Kotak souvenir ini aku bikin sendiri, kebetulan di kantor ada karton putih yang gak dipake,,,Muncul deh ide untuk bikin kotak souvenir dengan memanfaatkan karton yang ada di kantor, sayang kalau kartonnya cuma untuk kertas coretan ( go green ceritanya,,,,,hehehehehe). Nahh,,,,karton yang udah jadi dibikin kotak terus disampul sama fancy paper,,,kertas ini aku beli di pasar pagi mangdu karena harganya jauh lebih murah dan pilihan motifnya banyakk,,,jadi kita bisa milih motif yang kita suka.


Baguskannn,,,,,hehehehehe nantinya kotak ini aku bakal isi sama souvenirnya, terus dikasih pita jepang dehhhh,,,,tapi nanti kalau sudah jelas tanggal pernikahannya biar pita nya gak kusut.

Semangat  yantiiii,,,,,,,masih 300 lagi  ^o^


7 komentar:

  1. waahhhh hebat trus berusaha ya.....

    ayooo dong mas ari di bantu ya....

    BalasHapus
  2. makasih bu ikmal,,,,,,kamu juga bantu yaaaa

    BalasHapus
  3. daritadi baca blognya bs disimpulin km kreatif bgt yan,,semangat terus ya,,btw lama kenal ^^

    BalasHapus
  4. salam kenal juga ya selina ^o^,,,,kamu semangat juga yaaa lagi wedding preparation juga kannn,,,,,,,aku izin link blog kamu yaa,,,,

    BalasHapus
  5. keren niihhhh mbak yanti...salam kenal..;) aku jg lg prepare nih..hehhee

    BalasHapus
  6. Hai....haii....salam kenal yaa ^o^ sukses juga buat wedding preparation nya....

    BalasHapus
  7. Semangat mbak... haha semoga pernikahannya bisa langgeng ^^

    Madiun|| Semarang

    BalasHapus